○●PROFILE●○

ちぃこ

Author:ちぃこ
1985年2月13日生
新潟上越市出身

関東圏を中心にレッスン㊥
・エアロビクス
・リトモス
・Belly SHAPE

まだまだペーペーIRなので
日々精進勉強↑↑↑

とにかく盛り上がって
元気に!楽しく!HAPPYになれる
レッスンを目指しています☆☆

DisneyとDecoが大好きです♪

○●CARENDAR●○
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
○●最新記事●○
○●CATEGORY●○

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぱらぱらん

チャーハンは手際アップロードファイル

習った通りに作ってみたら、
見事にぱらぱら絵文字名を入力してください

20090728101816

わぁーい

もぅリゾット風とは言わせません!
スポンサーサイト

トラックバック

コメント

★パチパチ!

おめでとうございます(^O^)/
ところで味覇は使ってます??
ウマウマになりますよぉ

そうそう私は今は浦安市民なんですー
もう少し海寄りです

★表彰状モノ!!

ちいこちゃん。
お兄さんは嬉しいv-218
これでいつでもお嫁に出せるよv-10
これを応用すればケチャップご飯もイケますよv-91

★チャーハンは...

私もテレビでまず卵とごはんをまぜてから炒めるとパラパラに仕上げるとやっていたので試してみたら、うまくパラパラに出来るようになりました
(^-^)v

★Re:mackeyさん

まだ基本の味付けしか出来ないので、これから色々な調味料に挑戦してみますオススメあれば教えてください

★Re:じゅりら夫さん

お兄さんありがとう
おかげでお嫁に行けます(笑)
次はオムライスにチャレンジ予定
昨日は豆腐ハンバーグを作ってみました見た目は悪いけどなかなか美味しかったです

★No title

今日も出れずスミマセン
容易はしていたんですが・・・i-229

味覇は是非使ってみて下さい。まじでお薦めですからi-189
パラパラ加減はちぃこさんの腕にかかってますからヨロシク!!

★Re: ぶちさん

そのやり方、前回のリゾットになった時にやったんですよーi-88
でも炊き立てご飯だったからか、
混ぜてる時点で卵が固まっちゃって…
パラパラどころか一体感がすばらしかったですi-229
チャーハンは冷やご飯で作るべきですねi-64

★Re: Mackeyさん

いぇいぇ出ようとする気持ちだけでありがたいですi-80
ちょっと時間が早いですからねーi-195

味覇ってそこらへんで売ってるんですかね?
見かけたら買ってみまーすi-185

★売ってますよ(^o^)

味覇。
最近は結構どこでも売ってますよ
OKとかが安いからオススメかも...

そうなんですよね~
時間がなかなか難しくて(^^;;
週末とかにあれば皆勤賞狙えるんだけどなぁ

ちら見ですけど、今日のはすごく出たい感じでしたので本当に残念です (>_<。)

ウェイパー 噂のオオゼキにあったよ赤い缶
中華系だと使うこと多いから私も気になってた


私は最近料理したい欲求がなくてダメだ~

ぱらぱら炒飯&オムライス私にも作ってね
成長期待しています

★Re: mackeyさん

味覇GETしてみまぁすi-60

昨日のレッスンは月末だったし楽しかったですーi-278i-185
てか音も声もでかいからか、2階とかから観覧者がけっこういるんですよねぇi-229i-201
2階のマッサージチェアの人とか絶対うるさがってそう笑

★Re: みずほ

明日行けたら噂のオオゼキ行ってみるわi-184
それか土曜日スポンサー来てから行くかi-80
たまには人が作った家庭料理を食べたいですi-200

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。