○●PROFILE●○

ちぃこ

Author:ちぃこ
1985年2月13日生
新潟上越市出身

関東圏を中心にレッスン㊥
・エアロビクス
・リトモス
・Belly SHAPE

まだまだペーペーIRなので
日々精進勉強↑↑↑

とにかく盛り上がって
元気に!楽しく!HAPPYになれる
レッスンを目指しています☆☆

DisneyとDecoが大好きです♪

○●CARENDAR●○
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
○●最新記事●○
○●CATEGORY●○

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初体験

26年間生きてきて
初めて魚を卸しましたー!!




カレイ安かったから買って、
このまま煮ればいっか~て思ってたら




そこで“魚に内臓があること”を思い出し
卸さなきゃいけないことに気付く。。


いつも切り身しか買ってなかったし
卸し方なんてわからない!!!


何より心の準備が出来てないー!(^◇^;)


ネットで調べて頑張ってみたけど
内臓とか気持ち悪いし、半泣き(T_T)

何度も心が折れそうになったけど、
なんとかやり切りました!!

魚料理デビューから一年。
この私が魚を卸したなんて...!!!!



不格好だけど、なんとかなるもんだ
2012年、料理ももっと頑張ろー!
スポンサーサイト

トラックバック

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。