○●PROFILE●○

ちぃこ

Author:ちぃこ
1985年2月13日生
新潟上越市出身

関東圏を中心にレッスン㊥
・エアロビクス
・リトモス
・Belly SHAPE

まだまだペーペーIRなので
日々精進勉強↑↑↑

とにかく盛り上がって
元気に!楽しく!HAPPYになれる
レッスンを目指しています☆☆

DisneyとDecoが大好きです♪

○●CARENDAR●○
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
○●最新記事●○
○●CATEGORY●○

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝から(;_;)

おはようございます

毎朝見ているMOCO'Sキッチン




今日は...
大っ嫌いなレバーだった。。

食べ物の好き嫌いほとんどありませんが

レバーだけは、
レバーだけは、、
レバーだけは、、、、

絶対ムリっヽ(;▽;)ノ

高級店のレバ刺しなら食べれるけど
加熱したレバーとか、吐きそう(ーー;)

そんな嫌いなレバーを朝からどアップ
見てしまいテンションDOWN

なのにもこみちくんは爽やかな笑顔で・・
どーしよもないやるせない気持ちになったので

朝からBLOG更新しちゃいました。


レバーは鉄分豊富だから貧血気味な私は
食べた方がいいんだけど...

でも、最近知ったえごまの葉!!

iphone_20120303234932.jpg

↑↑ひなまつりご飯の時に三色団子の下に敷いてる葉っぱ!
大葉じゃなくえごまの葉です★


レバーと同じくらい鉄分があり (ほうれん草の二倍!)
更にカルシウムやビタミンも豊富らしい!

これからはエゴマで鉄分補給の時代だな
値段もお手頃!

ではでは

今日という日が、皆さんにとって
より良い一日となりますように


スポンサーサイト

トラックバック

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。